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Thailändischer Gurkensalat
Diese sommerlich-frische, leicht scharfe und süß-saure Beilage ist eine Mischung zwischen Salat und Dip und schmeckt am besten zu Satay-Spießchen oder gegrilltem, [mehr …]
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Hühner-Satay-Spießchen
In Thailand bekommt man diese Spieße an fast jeder Straßenecke und sie gehören natürlich auch zum Repertoire einer jeden Garküche – sogar [mehr …]
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Tom Kha Gai (Kokos-Hühnersuppe)
Suppen sind in Thailand ein beliebtes Garküchengericht. Bei dieser Suppe mildert die Kokosmilch die Schärfe der Chilischoten. Fischsauce, Limettensaft und Palmzucker sprechen [mehr …]
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Phat Thai (Gebratene Thai-Nudeln)
Das schon fast als Nationalspeise geltende Nudelgericht besticht durch die gelungene Balance zwischen allen Geschmacksnuancen. Als Basis dienen Nudeln aus Reismehl, die [mehr …]
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Thai-Fischcurry
Die thailändische Küche liebt die Kombination von salzigen, süßen, sauren und scharfen Zutaten. Damit die Schärfe abgemildert wird, kommt noch Kokosmilch dazu. [mehr …]
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Gaeng Khiau Gai (Grünes Thai-Curry mit Huhn)
Dieses Curry hat seinen Namen von den hauptsächlich grün gefärbten Zutaten. In Thailand werden die Currypasten für die Currygerichte meist selbst hergestellt, [mehr …]